Предоплата отеля
Отправлено 23 June 2006 - 16:59
спасибо за ответ, про консульство я знаю, я имею ввиду чтобы бронь не сняли до отъезда уже нужно 100% оплату внести? Или можно доплатить на месте?
Отправлено 23 June 2006 - 11:03
Отправлено 23 June 2006 - 00:58
Пособите советом, пожалуйста.
Собираюсь поехать отдохнуть во Францию, буду бронировать отель.
Скажите, до поездки я уже буду обязана проплатить полную стоимость отеля или только часть, а оставшуюся часть уже по приезду во Францию?
А то вдруг отель не понравится, а уже всё полностью вперёд оплачено...
Спасибо !
Отправлено 23 June 2006 - 18:23
Отправлено 23 June 2006 - 19:13
спасибо большое за ответ

Просто за кота в мешке предоплачивать 100% не хочется ...
Serge_Gu
Отправлено 23 February 2007 - 13:09
"консульство просит оплату минимум 3 дней предывания"
Подскажите, пожалуйста откуда информация о необходимости предоплаты ?
На сайте посольства Франции ничего не сказано про предоплату, там сказано, что должно быть факсовое подтверждение бронирования на весь срок пребывания.
А то собираюсь через неделю в посольство за визой, а у меня есть только бронь отеля, без предоплаты.
Еще есть оплаченые билеты на самолет и выписка со счета (1500 евро). Ну и страховка естественно тоже есть.
Этого хватит ?
Заранее спасибо !
Отправлено 05 March 2007 - 22:17
Отправлено 08 March 2007 - 00:18
Отправлено 09 March 2007 - 18:24
тут нужно понимать, что в результате, сотрудник посольства все равно будет прав, если попросит факс с тремя днями оплаты, независимо от того, что написано на сайте посольства.Отель должен выслать факс не в посольство, а Вам. И Вы с этим факсом отправляетесь в консульство. Email-ы, судя по всему, с французским консульством не работают: им только факсы подавай (по кр. мере, если верить тому, что указано у них на сайте - в том числе на французском). Ни о какой оплате трех дней там не сказано, а потому если вдруг консульский работник будет вякать - сослаться на их же собственный сайт (советую эти правила сгрузить, распечатать (и на русском, и на французском) и иметь при себе).
Отправлено 18 March 2007 - 09:46
У меня было подтверждение из отеля по факсу, на котором я заставил французов указать "RESERVATION GUARANTEED BY PRE-AUTHORISATION".
И на самом деле, у меня была пре-авторизована сумма, но это не снятие денег.
Отправлено 13 April 2007 - 17:23
так так большинство отелей и делает.
Вообщем предоплату францы не просят или как так на практике все же?
Отправлено 13 April 2007 - 17:27
Надписи которую я написал выше было достаточно. Насчет остального - хз.
Отправлено 13 April 2007 - 17:51
французы оплату не просят...имеется ввиду что просто блокирована на счете?
так так большинство отелей и делает.
Вообщем предоплату францы не просят или как так на практике все же?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых