Привет всем! Меня зовут Серж,я думаю Вы меня знаете.Я живу в Паттайе и расскажу что видел своими глазами.Все выпуски новостей начинаются о вирусе,сегодня лично видел в городе множество людей с повязками на лице,в местах общественного посещения все работники в масках,бары с иностранцами пусты,даже разговоры о войне отошли на второй план.Представляете что будет на тайский Новый год Сонкран,ведь все обливаются холодной водой,и значит простуды не избежны! В принципе я сам работаю в туризме,и мне вроде нелогично говорить ПРАВДУ о том что здесь происходит,но моя совесть чиста,в отличии от Николая и его жены Лазикат! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ С ДЕТЬМИ!!!Город с каждым днём всё пустеет! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!

Вся правда!
Отправлено 04 April 2003 - 16:36
Отправлено 04 April 2003 - 20:04
Ребята! Не обижайтесь,а улыбайтесь всем моим сообщениям из приграничной Паттайи! Я конечно пошутил,здесь всё прекрасно,а вот жаловаться постоянно Админу не надо,с чувством юмора у него всё Прекрасно! Всем удачи и здоровья!
Отправлено 04 April 2003 - 20:48
Вот не надо было бы этого второго поста!..Мы тут с Асей дружными усилиями уронили рынок, чтобы вместе махнуть на Пхукет, - а вы нам всю малину испортили.
Отправлено 05 April 2003 - 00:43
= Вот не надо было бы этого второго поста!..Мы
= тут с Асей дружными усилиями уронили рынок,
= чтобы вместе махнуть на Пхукет, - а вы нам
= всю малину испортили.
почти правда. я бы сейчас хоть прямо из египта на пхукет полетела. баксов так за 400-500 на недельки две
по такой цене и вирус не страшен.
надо ронять рынок куда-нибудь в полезном направлении в более удобное время. чтобы на майские не приходилось. а то радости никакой...
например, мне швейцария очень нравится....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых