Аэропорт Неаполя
Started By
Antony
, Aug 09 2006 22:09
Сообщений в теме: 9
Отправлено 09 August 2006 - 22:09
Лечу в субботу в Палермо со стыковкой в Неаполе,время стыковки чуть больше 3-х часов,от аэропорта до города 7км,есть ли смысл и время доехать до города и перекусить в ресторнчике или лучше из порта не высовываться?
Кстати,никто не в курсе,что за праздник в Италии в середине августа,с билетами просто караул,бизнес месяц назад был раскуплен,все ссылаются на какой-то праздник?
Кстати,никто не в курсе,что за праздник в Италии в середине августа,с билетами просто караул,бизнес месяц назад был раскуплен,все ссылаются на какой-то праздник?
Отправлено 09 August 2006 - 23:59
Аэропорт Неаполя небольшой, а рейсов из нешенгенской зоны много! Особенно по субботами! Очередь на паспортный контроль месяц назад была около полутора часов!!! :0
А Неаполь сам грязный и неопрятный... Оставил у меня неприятные впечатления...
А в середине августа мож у них у всех сезон отпусков?
А Неаполь сам грязный и неопрятный... Оставил у меня неприятные впечатления...
А в середине августа мож у них у всех сезон отпусков?
Отправлено 10 August 2006 - 14:09
А мне центр города очень понравился,до аэропорта 20 минут на машине.
Аэропорт-полный отстой,там ещё и несколько терминалов с бестолковым
автобусным сообщением.
Аэропорт-полный отстой,там ещё и несколько терминалов с бестолковым
автобусным сообщением.
Отправлено 10 August 2006 - 20:29
Всем спасибо за ответ,буду надеяться,что Grand Hotel Villa Igiea стоит этих мучений.
Отправлено 11 August 2006 - 16:02
Цитата |
Grand Hotel Villa Igiea стоит этих мучений. |
Не хочется каркать,но похоже мучения будут-из Неаполя вылет обычно задерживают изрядно.Берите книгу потолще.
Отправлено 12 August 2006 - 10:36
Что касается праздников. 15 августа - Феррагосто - большой праздник, нерабочий день. На это время приходится и пик отпусков, и всякие разные поездки и т.д.
Отправлено 18 August 2006 - 21:15
Аэропорт Неаполя-просто кошмар!Прилетели туда из Домодедово на аэрофлай,ничего не предвещало беды,сидели в ресторанчике,ждали начала регистрации,благо все в одном терминале.Пришли нп регистрацию-однаа только стойка,длилась она два часа,естетственно с задержкой вылет получился на это же время.Но самое интересное оказалось не это-имя на руках билеты алиталии,купленные в Москве,часть нашей компании была зарегистрирована,а часть -нет!Сказали,что авиакампания вычеркнула нас из списков без обьяснения причин!Предложили подать на компенсацию,рейс в Палермо был последний,на следующий день билетов тоже не было!Помог звонок друга(он чиновник в Итальянском правительстве) нас после окончания регистрации все-таки зарегистрировали,и мы улетели.Никогда больше не полечу через Неаполь-бардак там полный!
Отправлено 19 August 2006 - 01:37
...ну на мой взгляд вся Южная Италия не блещет особой организованностью

Отправлено 19 August 2006 - 11:14
Ну с Сицилии улетали-никаких проблем,все по расписанию,работало 4 стойки,да и аэропорт поприятнее в Палермо чем в Неаполе...
Отправлено 21 August 2006 - 12:33
А мы предупреждали...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых