на вопросе с билетами. Подавайте заявление в суд описав ситуацию в общем. Все претензии адресуйте туроператору. И настаивайте на том, что приобретали комплекс услуг, за которые несет ответственность оператор (он и должен был решать все проблемы). Вы только добросовестный приобретатель, у которого изменились обстоятельства. В этом случае будет проще отсудить большую сумму.

Проблемка!
Michaels
Отправлено 05 January 2004 - 21:55
Отправлено 06 January 2004 - 00:45
Какой тур, когда его не было НЕ нужен был тур, никто егоне оплачивал, так что нечего возвращать, гы..
= Галлюцинации хоть интересные были?
Думаю, это - ключевая фраза послания
Отправлено 06 January 2004 - 00:48
Отправлено 06 January 2004 - 19:40
если человек тупо пишет что-то, что никоим образом не применимо к теме разговора и конкретной проблеме, то он и есть ДУРИК.
ТРИ раза написал одно и то же.
Ну нет тут ПАКЕТА УСЛУГ. И ТУРА нет. А он все о своем, о неведомом..
Отправлено 08 January 2004 - 01:02
Правда явно на стороне Анхар, вот только мне лично режет глаз когда незнакомого человека с первой фразы называют придурком в ответ на невинное замечание.Да и дальше в том же духе...
Кажется тут случай, когда либо врача хорошего надо человеку советовать, либо мужика
Отправлено 08 January 2004 - 01:46
= Кажется тут случай, когда либо врача хорошего
= надо человеку советовать, либо мужика
Это вы мужика тому, кого я придурком назвала, прописываете? :о)))))
Он дал ТРИ злобных совета, в которых сказано, что типа три шкуры надо с турфирмы драть... И ПРИ ЭТОМ ТАК И НЕ ПОНЯЛ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ. Разве не придурок? Чтобы это понять, не обязательно с ним близко знакомиться.. Гыгы
Отправлено 09 January 2004 - 18:32
Olli!
Из всей дискуссии по проблеме на мой взгляд у вас самое доброе послание.
Анхар права, вроде бы, (а учитывая ее опыт в туризме - знаю ее по дискуссиям по Египту слова "вроде бы" можно и убрать), но Ирине для пущей убедительности можно посоветовать 1) читать все бумаги, получаемые у туроператора (агентства) и только потом платить и что-либо подписывать;
2) для душевного спокойствия обратиться в юридическую фирму, специализирующуюся на таких "туристических" спорах. Ирина! Если вы не найдете в Интернете таковую, обращайтесь на мой личный e-mail - пришлю координаты. Просто сейчас нет под рукой.
= Правда явно на стороне Анхар, вот только мне
= лично режет глаз когда незнакомого человека
= с первой фразы называют придурком в ответ на
= невинное замечание.Да и дальше в том же
= духе...
= Кажется тут случай, когда либо врача хорошего
= надо человеку советовать, либо мужика
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых