Хороший у меня цифровик - Никон - но жесткого подводного бокса к нему не могу найти! Посоветуйте! То ли купить мне мягкий мешочек-аквакейс ( действительно ли это герметично?) То ли пленочный фотик, какие есть модели недорогие с приличным качеством?

мягкие аквакейсы-кто пробовал?
Дэн
Отправлено 06 August 2004 - 16:32
Catholic
Отправлено 06 August 2004 - 21:29
= Хороший у меня цифровик - Никон
Si. По мне - так самый лучший.
= - но жесткого
= подводного бокса к нему не могу найти!
= Посоветуйте! То ли купить мне мягкий
= мешочек-аквакейс ( действительно ли это
= герметично?)
Посоветовать ничего не могу, т.к. мне аквакейс никогда нужен не был, но одно могу точно сказать -у моего друга был отличный цифровик, он купил к нему аквакейс... Поюзил... Теперь у него есть лишь один аквакейс... Уж лучше поищи подводный бокс, дружище, не доверяй аквакейсам!
Отправлено 07 August 2004 - 00:53
= Хороший у меня цифровик - Никон - но жесткого
= подводного бокса к нему не могу найти!
Какая модель? Можно попробовать узнать, что под него есть.
= Посоветуйте! То ли купить мне мягкий
= мешочек-аквакейс ( действительно ли это
= герметично?)
Забудь, я в нем даже сигареты хранить не буду. Дважды сталкивался с браком на абсолютно новом. На углу не был пропаян шов на 3мм, с аналогичной проблемой был еще случай, но к сожалению человек увидел это уже войдя в воду.
То ли пленочный фотик, какие
= есть модели недорогие с приличным качеством? Понятие недорогие и приличное качество... они как-то мне кажется взаимосвязаны
Есть боксированые, есть амфибии Sea&Sea. Разброс 180-250.Rif Master, MX-5 II Качество... ну как у всех мыльниц + слабая вспышка.Оптимальный вариант разориться на 450( точно сейчас не помню, но можно узнать ) и взять Motor Marine MX 10. И качество приличное и сама техника лучше.
Будут вопросы, мыло открыто.Удачи.
Cайт Андрея Галицкого
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых