Старотуристский вариант - с палаткой?
Отправлено 26 July 2006 - 12:29
Подскажите, пожалуйста, можно ли ставить в Испании палатки? Собираемся в познавательно-купательную поездку и не знаем, может там вся земля в частной собственности и огорожена? Или можно забраться поглубже в лес? Или мотели?
С уважением, Игорь.
Заранее спасибо.
Отправлено 01 August 2006 - 17:20
Отправлено 03 August 2006 - 01:47
я видела палатки в кемпинге в парке национальном. это было не на море, но на берегу трех шикарных озер. там же были туалеты, душ и огороженные места для костров. и сосновая роща вокруг.Подскажите, пожалуйста, можно ли ставить в Испании палатки? Собираемся в познавательно-купательную поездку и не знаем, может там вся земля в частной собственности и огорожена? Или можно забраться поглубже в лес? Или мотели?
думаю, это не единственное место.

час езды от малаги
Отправлено 22 August 2006 - 16:24

Это был первый опыт путешествия за границей без помощи турфирм - и он понравился...
Лена и Игорь
Отправлено 05 September 2006 - 03:37

В итоге вернулся.. ну комфорт наверное хорошо... но честно.. если снести отель, туристическую зону, то цены бы не было

Отправлено 05 September 2006 - 03:47
Цитата |
..начнутся разборки между недовольными отдыхающими и Вами.. |
Я конечно нихочу никого обидеть, но ставить палатку рядом с "отдыхающими".. это пожалуй не к старотуристскому варианту а к сильнообкурившемуся...
Палатки на то и берутся, чтобы подальше.. туда куда отдыхающий не влезет и не испортит все вокруг.
Цитата |
куда-то надо в туалет ходить, да и еду готовить? А мыться после соленой морской воды где? Таскать в жару за собой палатку? |
Вот именно этим отличаеться отдыхающий от туриста

На счет питания тоже - чем дальше от людей тем дешевле. Самая дорогая еда - в "туристическо-отдыхающей" зоне.
А на счет глаз полиции... ну , на Майорке, полиция точно горы и подлески не прочесывает в поисках злостно отдыхающих...

Единственный напряг так это то, что при получении визы придеться делать бронь гостиницы а потом ее отменять...
Егор
Отправлено 23 June 2017 - 09:43
Валерия
Отправлено 18 April 2018 - 21:01
Пусть с опозданием... Но +1 к путешествиям с палатками. Только что вернулся с Майорки, так както с местным разговорился, мол что да как в стране... и нельзя ли с палатками.. оказалось можно и более того местные двумя руками ЗА. Правда это не нравится турфирмам
... Показали мне там и официальные кемпинги и шикарные места на северном побережье где ни души, красотища, и полная свобода... В итоге вернулся.. ну комфорт наверное хорошо... но честно.. если снести отель, туристическую зону, то цены бы не было
Короче в следующий раз... виза + авиабилеты.. и пошли все нафиг ...
А как с вами связаться можно? Хочу подробнее узнать про места, которые вам местные посоветовали для кэмпинга))
Отправлено 19 April 2018 - 18:43
А как с вами связаться можно? Хочу подробнее узнать про места, которые вам местные посоветовали для кэмпинга))
Иногда надо всё же на даты цитируемых постов смотреть, прежде чем отвечать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых