пролистывая форум, поняла, что без Вашего ценного совета мне, молодой испанке, никак не обойтись.
Позвольте заранее выразить Вам благодарность, даже если ваше вмешательство в мою жизнь ни коем образом на ней не отразится.
В первой половине сентября мы хотели бы поехать вдвоём в Коста де ла лус. Нам посоветовали агентство Артуро Вьяхес. Пришли. Встретила нас, на мой взляд, достаточно неадекватная тётечка (не хочу никого обидеть), потому как другая болела. Цена за тур (город El puerto de Santa Maria, отель Puerto Bahia+авиаперелёт туда-обратно) - порядка 2 тысяч. Мы на такое не рассчитывали. Хотели уложиться в полторы, потому как хотелось оставить ещё что-нибудь на просто жизнь в Прекрасной стране.
Подскажите, пожалуйста, возможны ли какие-то более дешёвые варианты поездки? Возможно ли забронировать апартаменты (которые, к слову сказать, от 400 евро за неделю, что в 2!! раза дешевле отеля), или др. отель, или др. в город поехать? Оч хочется побывать на этом побережье. Подскажите, пожалуйста, как правильнее всё сделать. В какое турагентство нужно обратиться? Что им нужно сказать и как договориться на нужный нам вариант? Мы планировали выехать на 2 дня в Севилью и потом в Кадис, поэтому супер-пупер отель с полями для гольфа нам не нужен - была бы кровать, душ да телевизер