Nordwind Airlines возобновит полеты в Ростов на месяц раньше и будет летать чаще

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет Nordwind Airlines // Юрий Плохотниченко
Самолет Nordwind Airlines // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания Nordwind Airlines сдвинула на месяц ранее дату возобновления полетов из Москвы в Ростов-на-Дону. Кроме того, перевозчик увеличил планируемую частоту полетов - до ежедневной в октябре и 11 рейсов в неделю далее. Первоначальный план предполагал всего 4 рейса в неделю с конца октября, напоминает соб.корр. Travel.ru.

Полеты откроются 1 октября и поначалу будут совершаться раз в день. По понедельникам, вторникам, четвергам и субботам вылеты из Москвы в 8.30, из Ростова в 11.30. В остальные дни отправления из Москвы в 15.10, из Ростова в 19.25.

С 25 октября график меняется. По средам, пятницам и воскресеньям рейс один, с вылетом из Москвы в 15.10, из Ростова в 20.10. В остальные дни рейсов два, с вылетами из Москвы в 8.20 и 16.05, из Ростова в 11.30 и 20.10. На линии заявлен самолет Boeing 737-800 в одноклассной компоновке на 189 мест (не исключено также использование менее вместительного Embraer 190).

Тарифы в одну сторону начинаются от 2510 рублей без сдаваемого багажа и 3110 рублей с багажом. Опция с багажом, выбором места и питанием стоит 3800 рублей. Цены туда-обратно начинаются от 4880, 5880 и 7030 соответственно. Во всех случаях можно провозить также 8 килограмм ручной клади.

Напомним, что Nordwind Airlines ушла с этой линии годом ранее. Сейчас конкуренция на маршруте заметно снизилась ввиду ухода с него в начале весны "Победы".

Автор: Юрий Плохотниченко
Страны:
Россия
Города:
Ростов-на-Дону

Новости из России

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта