"Аэрофлот" хочет летать из Москвы в Читу

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет "Аэрофлота" // Юрий Плохотниченко
Самолет "Аэрофлота" // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания "Аэрофлот" рассматривает возможность возобновления летом полетов из Москвы в Читу. Предварительно они запланированы ежедневно с 1 июня, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Вылет из Москвы (аэропорт Шереметьево) в 19.15, прибытие в Читу в 7.35. Обратное отправление в 8.50, прилет в Москву в 9.40. Линию будет обслуживать самолет Boeing 737.

Минимальный доступный на данный момент тариф в одну сторону составляет сейчас 17001 рубль без сдаваемого багажа и 20251 рубль с багажом. Цены туда-обратно начинаются от 27102 и 32102 рубля соответственно.

Следует иметь в виду, что ввиду эпидемии короновирусной инфекции и непредсказуемости ситуации с авиаперевозками в России и мире имеется существенная вероятность, что планы по запуску этого (и любого другого анонсированного) маршрута могут быть сдвинуты или отменены. Кроме того, отдельные регионы России применяют сейчас обязательные 14-дневные карантины для прибывших из иных регионов.

Немалую долю пассажиров "Аэрофлота" из регионов обычно составляют те, кто пересаживается в Шереметьево на зарубежные рейсы компании - но вероятность восстановления к началу лета какого-то заметного числа международных маршрутов уже стремится к нулю. Трансфер на внутренние линии также под вопросом: внутри России сейчас совершается не более 10% обычного количества рейсов и перспективы восстановления нормальных объемов в полном тумане - нынешним летом этого уже точно не произойдет.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Россия
Компании:
Аэрофлот

Новости из России

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810

Спецпредложения авиакомпаний

16.03 Аэрофлот Санкт-Петербург - Москва от 6 698 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта