РЖД проводят скидочную акцию в двухэтажных поездах

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Двухэтажный поезд РЖД // Юрий Плохотниченко
Двухэтажный поезд РЖД // Юрий Плохотниченко

Российские железные дороги проводят короткую скидочную акцию по продаже невозвратных билетов на верхние полки купе ряда двухэтажных поездов. Билеты продаются до 31 марта на рейсы до той же даты (кроме периодов 21-24 февраля и 6-9 марта), сообщает соб.корр. Travel.ru.

Среди доступных тарифов из Москвы: Санкт-Петербург - 1399 рублей, Казань - 1299, Самара, Ижевск и Петрозаводск - 1499, Пенза - 1199, Кисловодск и Минеральные Воды - 1790, Сочи - 2199. Тарифы из Санкт-Петербурга: Рязань - 1499, Воронеж - 1799, Ростов - 2249, Кавказская (Кропоткин ) - 2381, Сочи - 2599 рублей. Билеты из Сочи в Воронеж продаются за 1799 рублей, в Рязань - за 2456 рублей. Доступен еще целый ряд других сообщений в пределах этих маршрутов.

Следует иметь в виду, что во многих случаях сдаваемый билет будет лишь немногим дороже несдаваемого (но сдаваемый тариф "полный" надо выбрать самому на странице заполнении данных пассажира, при этом его реальная стоимость отобразится лишь на следующей странице).

В случае, если более короткий маршрут стоит дороже, следует купить билет по включающему его более длинному маршруту. Стоит также иметь в виду, что из-за ремонтных работ в Краснодарском крае время в пути до Сочи и Туапсе увеличено на 1-3 часа. Кроме того, эти города почти лишились связи по железной дороге со своей краевой столицей Краснодаром.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Россия

Новости из России

Билеты на поезд

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта