На французском зимнем курорте открывается роскошный отель

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Mademoiselle Val d’Isère имеет прямой выход на трассы.
Mademoiselle Val d’Isère имеет прямой выход на трассы.

Новый отель, расположенный в центре горнолыжного курорта Валь-д’Изер на востоке Франции, примет первых гостей 19 декабря. Новая пятизвездочная гостиница Mademoiselle Val d’Isère находится на высоте 1850 метров.

Отель предложит постояльцам 41 номер, включая девять сьютов и пять частных апартаментов с услугами персонального дворецкого. В каждом номере есть терраса или балкон с видом на горы. Как сообщает пресс-служба отеля, гости Mademoiselle Val d’Isère будут иметь прямой выход на горнолыжные трассы.

К услугам постояльцев - спа-центр Guerlain с большим бассейном, джакузи, сауной, хаммамом, фитнес-залом, кабинетами для массажа и процедур. Для самых маленьких гостей оборудована игровая комната, а также есть детский бассейн на территории спа-центра.

В обеденное время в отеле будет работать солнечная терраса ресторана Le VI, куда можно попасть прямо со склонов Solaise и Bellevarde. Заведение специализируется на гастрономической французской кухне. А в ресторане Le Carnotzet гостям предложат блюда савойского региона, богатый выбор сыров и различные виды мяса, приготовленного на углях.

В отеле также представлена галерея бутиков, лыжный салон и салон-парикмахерская Christophe-Nicolas Biot. Стоимость проживания в Mademoiselle Val d’Isère уточняется по запросу.

Читайте ещё

Страны:
Франция
Города:
Валь-д'Изер
Рубрики:
Гостиницы во Франции

Новости из Франции

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта