Авиасалон МАКС приведет к затруднениям с проездом в аэропорт Жуковский до 1 сентября

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
МАКС осложнит полеты из Жуковского // Юрий Плохотниченко
МАКС осложнит полеты из Жуковского // Юрий Плохотниченко

Проходящий в подмосковном Жуковском авиасалон МАКС привел к существенным ограничениям проезда в аэропорт Жуковский, расположенный на том же аэродроме. Пассажирам, собирающимся использовать этот аэропорт с 27 августа до 1 сентября, стоит закладывать значительно больше времени на дорогу в аэропорт или из него, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Общественный транспорт , как обещает аэропорт, будет работать в обычном режиме, однако на практике очень вероятно резкое увеличение времени в пути любых автобусов из-за большой нагрузки на автодороги в районе Жуковского и наличия многочисленных временных КПП. Кроме того, возможны и дополнительные временные перекрытия автодорог из-за проезда различных официальных лиц на авиасалон в первые дни его работы. Стоит также учитывать, что в первой половине дня могут быть переполнены электропоезда из Москвы к платформе Отдых, от которой следуют шаттлы в аэропорт, а во второй половине дня ажиотаж будет в обратном направлении в город.

Автомобилистам и приезжающим на такси, кроме того, не стоит рассчитывать на обычные дороги в аэропорт со стороны города Жуковский. Судя по опубликованной аэропортом схеме, они в массе своей будут недоступны для проезда в аэропорт, и потребуется очень долгий объезд.

Автор: Юрий Плохотниченко
Страны:
Россия

Новости из России

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта