"Аэроэкспресс" заменит 3-4 августа часть поездов в Шереметьево на автобусы

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Поезд "Аэроэкспресса" // Юрий Плохотниченко
Поезд "Аэроэкспресса" // Юрий Плохотниченко

Компания "Аэроэкспресс", занимающаяся перевозками на элеткричках из московских аэропортов в город, заявила о замене в выходные 3-4 августа большинства шереметьевских рейсов автобусами. Замена вызвана ремонтными работами на Савеловском направлении железной дороги, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Отменены будут большинство рейсов поездов с 12.00 субботы 3 августа до 15.00 воскресенья 4 августа. Они будут заменены автобусами, курсирующими раз в 10 минут по тарифу в 300 рублей. "Аэроэкспресс" не указал, будут ли действовать в автобусах ранее купленные многоразовые или предварительные билеты и билеты туда-обратно.

Автобусы будут отправляться в субботу 3 августа с 11.40 до 22.00. В воскресенье 4 августа отправления запланированы с 5.00 до 15.00. Из города автобусы будут уходить с площади перед Белорусским вокзалом (прибытие - к терминалу Шереметьево-2 (F)), из аэропорта - от терминала "Аэроэкспресса". Промежуточных остановок, по всей видимости, не будет. Время в пути не объявлено. Вероятно, что оно составит примерно 45 минут - автобусы поедут по платной трассе М-11.

Кроме того, с 1 по 7 августа изменено расписание части поздневечерних и раннеутренних рейсов на шереметьевском направлении. Расписание можно проверить на сайте "Аэроэкспресса", указывая дату.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Россия

Новости из России

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта