Nordwind Airlines будет летать из Нижнекамска в Стамбул

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет Nordwind Airlines // Юрий Плохотниченко
Самолет Nordwind Airlines // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания Nordwind Airlines намерена открыть осенью рейсы из Нижнекамска в Стамбул. Полеты будут совершаться с 27 октября трижды в неделю по средам, пятницам и воскресеньям, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Вылет из Нижнекамска в 10.20, прибытие в Стамбул (новый аэропорт) в 14.30. Обратное отправление в 16.00, прилет в Нижнекамск в 19.50. На линии будет использоваться самолет Boeing 737-800 в одноклассной компоновке на 189 мест.

Минимальный безбагажный тариф, включающий лишь 5 килограмм ручной клади (плюс портфель, дамская сумочка или рюкзак) составляет в данный момент 9194 рубля в одну сторону и 17427 рублей туда-обратно. Вариант с багажом (15 килограмм) обходится в 10684 и 19912 рублей соответственно.

При покупке на сайте авиакомпании в билет также по умолчанию включаются платное питание (497 рублей в одну сторону) и платная страховкя (349 рублей). Эта запрещенная в Евросоюзе и ряде других стран практика продажи незапрошенных клиентом услуг все еще остается распространенной в России. Для отказа от ненужных сервисов следует убрать их до оплаты на странице выбора дополнительных услуг. Причем сделать это непросто - в процессе всплывают дополнительные формы, которые очень нелегко закрыть, чтобы продолжить бронирование. Для закрытия всплывающих форм следует найти неприметный крестик или полукруг в верхнем правом углу формы.

Этот маршрут в течение нескольких лет обслуживался турецким перевозчиком AtlasGlobal. Однако в минувшем году она ушла с направления, как и со многих других своих маршрутов.

Автор: Юрий Плохотниченко
Страны:
Турция

Новости из Турции

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта