РЖД объединили личные кабинеты пассажирского сайта и программы "РЖД Бонус"

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Поезд РЖД // Юрий Плохотниченко
Поезд РЖД // Юрий Плохотниченко

Российские железные дороги ввели возможность объединения личных кабинетов на сайте РЖД и в программе "РЖД Бонус". Однако это объединение имеет свои подводные камни, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Объединение упрощает управление своим счетом в программе "РЖД Бонус": из кабинета сайта РЖД станут возможными зачисление баллов за совершенные поездки, оформление премиальных билетов, просмотр статистики счета, обратная связь. Произвести объединение можно, войдя в свой кабинет на сайте РЖД и указав там данные карты "РЖД Бонус".

Желающим произвести объединение стоит проявлять осторожность. Во время этого процесса данные пассажира в личном кабинете сайта РЖД по малопонятной причине заменяются на данные из счета "РЖД Бонус". Среди прочего, заменяется не только написание имени и фамилии пассажира, дата рождения и прочее, но и адрес электронной почты. При этом заранее отредактировать все эти данные в кабинете "РЖД Бонус" невозможно - хотя скорректировать место рождения там почему-то можно. Коррекция остальных данных возможна только с помощью обращения в колл-центр "РЖД Бонус".

Кроме того, участникам "РЖД Бонус" вернули возможность онлайн-оформления премиальных билетов на иных лиц, отобранную около трех лет назад по неизвестным причинам. Однако число таких билетов лимитировано 10 в год (количество премиальных билетов на самого владельца счета в программе не ограничено).

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Россия

Новости из России

Билеты на поезд

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта