AirBaltic ввела безбагажные тарифы на линии Рига - Москва

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет airBaltic // Юрий Плохотниченко
Самолет airBaltic // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания airBaltic ввела с 4 апреля безбагажный тариф на линии Рига - Москва. До сих пор компания предлагала безбагажные тарифы из Москвы только на пересадочных маршрутах через Ригу в иные страны, напоминает соб.корр. Travel.ru.

Прямые полеты Москва - Рига были исключены из программы безбагажных тарифов ввиду кодшерингового соглашения с летающим на той же линии "Аэрофлотом". Теперь, когда российский перевозчик сам начал движение в сторону безбагажных билетов, airBaltic нашла возможным ввести их на московской линии.

Минимальный безбагажный тариф airBaltic в одну сторону на линии Москва - Рига именуется Basic, составляет с 4 апреля 99 евро и не включает ничего, кроме 8 килограмм ручной клади (купить еще 4 килограмма можно за 9 евро). Добавление багажа к безбагажному тарифу стоит 30 евро онлайн и 60 евро в аэропорту. Регистрация должна совершаться онлайн (регистрация в аэропорту стоит 35 евро), выбор места в самолете - от 7 евро.

Следующий тарифный уровень (Premium) дороже на 40 евро, и включает также провоз 1 места багажа до 20 килограмм. Он также включает бесплатный выбор места, бесплатную регистрацию в аэропорту и возможность сдавать или менять билет с уплатой сборов и доплатами.

В дальнейшем airBaltic намерена ввести безбагажные тарифы на линии Рига - Казань. Ранее безбагажные тарифы появились на всех прочих маршрутах компании, в том числе на части российских - в Санкт-Петербург, Калининград, Сочи.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Латвия
Компании:
airBaltic

Новости из Латвии

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

23.05 Utair Москва - Рига от 6 204 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта