Тариф дня: Москва - Ижевск - 1499 рублей в двухэтажном вагоне

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Двухэтажный поезд РЖД // Юрий Плохотниченко
Двухэтажный поезд РЖД // Юрий Плохотниченко

Российские железные дороги поставят двухэтажные вагоны в состав поезда #25/26 Москва – Ижевск. Они заменят ныне курсирующий одноэтажный состав с 9 декабря. Это приведет к снижению цен в купе, при этом в поезде больше не будет плацкартных и СВ-вагонов, сообщает соб.корр. Travel.ru.

График поезда также чуть изменится - время в пути сократится на 15-40 минут и составит чуть менее 17 часов в каждую сторону. Отправление из Москвы в 17:38, прибытие в Ижевск в 11:26. Обратное отправление в 17:40, прибытие в Москву в 9:23.

До 2 декабря билеты на рейсы с 9 по 27 декабря продаются по промотарифу в 1499 рублей на верхнюю полку купе и 2259 на нижнюю. На даты середины января цены сейчас составляют 2247 и 3957 рублей соответственно, в новогодние праздники цены, как правило, выше (но будут назначены дополнительные одноэтажные поезда с меньшими тарифами).

Промотарифы формально доступны только от Москвы до Ижевска или Агрыза или обратно, но ими можно пользоваться и для поездок по более коротким маршрутам (например, Москва - Казань или Муром - Ижевск). В этом случае следует купить билет на полный маршрут Москва - Ижевск, а воспользоваться им лишь на его части.

Напомним, что воздушное сообщение Москвы с Ижевском также будет улучшено. С 28 октября рейсы на этой линии откроет "Аэрофлот", а "Руслайн" увеличит частоту полетов.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Россия
Города:
Ижевск

Новости из России

Билеты на поезд

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта