10 самых бюджетных аквапарков Испании

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Aquapark Cerceda в Галисии // pa-community.com
Aquapark Cerceda в Галисии // pa-community.com

В Испании - более сорока аквапарков, в которых можно отдохнуть всей семьей. Однако, посещение аквапарков - удовольствие не из дешевых. Например, день в самом дорогом из водных парков страны - Aguamar Water Park на Ибице - обойдется в 636 евро на семью из четырех человек. Чем ближе к побережью находится аквапарк, тем дороже стоят билеты, но есть и такие парки водных развлечений, посещение которые не сильно ударит по семейному бюджету.

"Испания по-русски" публикует список десяти самых недорогих аквапарков страны, которые выбрала компания HomeToGo. При составлении top-10 учитывалась не только цена двух взрослых и двух детских билетов, но и стоимость парковки и ночевки в ближайших к аквапаркам городах.

Единственный в провинции Кастилия-Ла-Манча аквапарк Parque Acuático Playa Park - оказался самым дешевым в Испании. За один день в нем семья потратит всего 94 евро. В Галисии находится Aquapark Cerceda, он обойдется чуть дороже - в 107 евро на семью из четырех человек.

В Андалусии расположены четыре бюджетных аквапарка: Aquasierra в Кордове (102 евро), Аgua Mágica (114 евро) и Aquopolis в Севилье (142 евро), Aquaola в Гранаде (122 евро). Два аквапарка в провинции Кастилия и Леон - Gran Florida и Isla León - также вошли самых недорогих. В первом семья за один день потратит 106 евро, а во втором - 122 евро. Ну и наконец, в Валенсии можно посетить Segóbriga Park (108 евро) и Quesada Aquapark (149 евро).

Источник: Испания по-русски

Читайте ещё

Новости из Испании

Парки развлечений

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта