В Архангельске открылся самый северный Novotel

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Номер в "Novotel Архангельск" // AccorHotels
Номер в "Novotel Архангельск" // AccorHotels

Гостиничная группа AccorHotels открыла в Архангельске самый северный отель бренда Novotel. Здание отеля в современном нордическом стиле, расположенное на берегу Северной Двины, органично вписано в северный природный ландшафт.

"Novotel Архангельск" предлагает гостям 89 дизайнерских номеров с панорамными окнами. Именно в Архангельске компания AccorHotels впервые реализует новую фирменную концепцию оформления номеров N Room – это номера с культовой ультракомфортной кроватью, более широким окном, 40-дюймовым телевизором, регулируемым диваном, универсальным использованием пространства, новой комфортной планировкой и большим количеством портов для различных гаджетов. Два номера отеля специально оборудованы с учетом всех потребностей гостей с ограниченными возможностями, сообщает пресс-служба отеля.

В здании отеля находятся самый большой в городе независимый ресторан Reka, предлагающий блюда поморской и европейской кухни, а также круглосуточный бар SvetSky.

В инфраструктуру отеля входят современный фитнес-центр с бассейном, два полностью оснащенных конференц-зала общей вместимостью до 110 человек и круглосуточный бизнес-уголок. Стоимость проживания в "Novotel Архангельск" - от 3550 рублей за двухместный номер в сутки.

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта