Тариф дня: Москва / Краснодар / Минеральные Воды - Стамбул и обратно у Pegasus Airlines - от 68 евро

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет Pegasus Airlines // Юрий Плохотниченко
Самолет Pegasus Airlines // Юрий Плохотниченко

Турецкая бюджетная авиакомпания Pegasus Airlines проводит короткую скидочную акцию. Она продает билеты на международные рейсы на осень и зиму на 30-50% дешевле регулярной цены, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Среди минимальных обнаруженных цен туда-обратно на линиях из российских городов в Стамбул: 81 евро из Москвы, 78 евро из Краснодара, 68 евро из Минеральных Вод. Билеты продаются до 19 июля, полеты по ним возможны с 15 октября до 30 марта (исключение - периоды 26-30 октября, 14 декабря - 14 января, 18-21 и 25-27 января и 1-5 февраля).

Для получения скидки следует после выбора рейсов и заполнения данных пассажира на сайте компании или ее мобильном приложении дойти до страницы оплаты и там выбрать пункт “30% off“, “40% off“ или “50% off“. После этого основная цена полета уменьшится на 30-50%. К дополнительным услугам (провоз багажа, выбор места, заказ питания и прочее) скидка не применяется, потому для многих пассажиров итоговая экономия составит меньший процент.

Скидка применяется только к прямым полетам. Если пассажир выберет стыковочный перелет через Стамбул (например Москва - Стамбул - Рим), то скидка будет доступна только на одной половине маршрута. В этом случае можно попробовать забронировать различные участки полета отдельно, чтобы получить сикдку на обоих сегментах перелета - однако это будут независимые билеты, и вероятно, без возможности сквозной сдачи багажа и гарантии второго перелета в случае опоздания первого рейса.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Турция
Компании:
Pegasus Airlines

Новости из Турции

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта