"Сибирь" хочет чаще летать из Москвы в Саратов

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет "Сибири" (S7 Airlines) // Юрий Плохотниченко
Самолет "Сибири" (S7 Airlines) // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) намерена удвоить через полтора месяца частоту полетов из Москвы в Саратов. Предполагается, что с 1 августа компания будет совершать два ежедневных вылета на этом направлении, которое она откроет 8 июня, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Напомним, что с 8 июня появится вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) в 8.50, прибытие в Саратов в 11.30. Обратное отправление в 12.20, прилет в Москву в 13.05. С 1 августа добавляется вечерний рейс: вылет из Москвы в 15.30, прибытие в Саратов в 18.10. Обратное отправление в 19.00, прилет в Москву в 19.45. На линии будет использоваться самолет Embraer 170.

На сайте компании в данный момент на даты с 1 августа продается только вечерний вылет, однако билеты на утренний уже доступны у агентов. Минимальная цена в одну сторону составляет сейчас 3648 рублей без багажа и 4648 с багажом. Скидок на полет туда-обратно нет. Доступны стыковочные тарифы для полетов из Саратова в другие города России и за рубеж.

Напомним, что аэропорт Саратова 30 мая лишился большей части авиарейсов после отзыва сертификата эксплуатанта у местного монополиста "Саравиа". После этого "Аэрофлот" почти мгновенно удвоил провозную мощность до четырех рейсов, а "Руслайн" назначил свой первый рейс (и вероятно, скоро также увеличит их число).

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Новости из России

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта