Тариф дня: Петербург - Хельсинки у Lux Express - 9 евро

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Автобус Lux Express // Юрий Плохотниченко
Автобус Lux Express // Юрий Плохотниченко

Автобусная компания Lux Express проводит короткую распродажу билетов на маршруте Санкт-Петербург - Хельсинки. Она продает билеты со скидкой 40%, минимальная обнаруженная цена по акции составляет 9 евро, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Кроме того, на все рейсы 17 мая доступна цена в 5 евро или 300 рублей. Билеты продаются до 13 мая, поездки по скидочным билетам возможны с 17 мая до 8 июня и с 13 до 30 июня. Для получения скидки следует указать на сайте компании промокод welcome. Возврат билета не разрешен, обмен возможен с оплатой разницы с действующим на момент обмена тарифом.

Напомним, что с 17 мая Lux Express будет обслуживать эту линию четыре раза в день вместо прежних трех. Добавится еще один утренний рейс из Санкт-Петербурга и ее один ночной из Хельсинки. С той же даты автобусы станут заезжать в аэропорт Хельсинки. Это будет весьма удобно для немалого числа петребуржцев, предпочитающих вылеты из этого аэропорта, но вместе с тем увеличит общее время в пути между центрами городов примерно на 15-20 минут.

С 17 мая отправления из Санкт-Петербурга в 6.15, 11.00, 15.00 и 23.30, обратно из Хельсинки в 8.30, 15.00, 22.30 и 23.50 (отправления из аэропорта Хельсинки - на полчаса позже). Общее время в пути - приблизительно 7-8 часов. Автобусы оборудованы электророзетками, беспроводным интернетом, туалетами, кофемашиной, кондиционером.

Автор: Юрий Плохотниченко
Страны:
Финляндия

Новости из Финляндии

Автобусы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта