Фестиваль воздушных змеев в Таиланде

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Красочный фестиваль пройдет в конце марта. // soitopaddy.com
Красочный фестиваль пройдет в конце марта. // soitopaddy.com

С 23 по 25 марта в городе Хуахин, расположенном в Таиланде на западном побережье Сиамского залива, будет проходить международный фестиваль воздушных змеев. Thailand International Kite Festival входит в пятерку лучших мировых событий подобного рода - в этом году в фестивале примут участие двадцать команд из разных стран мира, включая Францию, Германию и Швейцарию.

Зрелищный фестиваль ежегодно посещают десятки тысяч зрителей. Как сообщают "Новости Таиланда", полеты гигантских воздушных змеев в форме супергероев, персонажей популярных мультфильмов и змеев геометрических форм будут сопровождаться музыкой. В рамках фестиваля откроется Сад ветра (Wind Garden), где будут собраны украшения и декор из воздушных змеев, вертушек, игрушек из материалов, которые перемещаются с помощью ветра, колокольчики и турбины, работающие и звучащие от потоков воздуха. Также на фестивале развернется интерактивная выставка, рассказывающая об истории тайских воздушных змеев.

Гости фестиваля могут попробовать свои силы в создании и росписи воздушных змеев, а в Мастерской бумеранга можно научиться делать и запускать бумеранги.

Хуахин расположен в 220 километрах к юго-западу от Бангкока. Добраться из столицы на фестиваль можно на автобусе или маршрутном такси, из Паттайи - на пароме, такси или автобусе.

Источник: "Новости Таиланда"

Читайте ещё

Страны:
Таиланд

Новости из Таиланда

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта