Испанский отель предлагает номер для астрономов-любителей

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Stargazer Suite оборудован профессиональным телескопом. // portal-interactiv.com
Stargazer Suite оборудован профессиональным телескопом. // portal-interactiv.com

Пятизвездочный Iberostar Grand Hotel Portals Nous, расположенный на испанском острове Мальорка и предназначенный только для взрослых постояльцев, оборудовал тематический номер Stargazer Suite, который понравится любителям астрономии. Окна просторного сьюта выходят на море, а в комнате установлен профессиональный телескоп.

Сотрудники Института астрономии и астронавтики Мальорки подскажут гостям, как обращаться с телескопом, как находить на небосклоне основные созвездия, расскажут об основах астрофизики и порекомендуют книги из библиотеки, которая собрана в этом же номере. Кроме того, сам сьют оформлен в "звездном" духе: Млечный путь из кристаллов Сваровски на потолке, ковер с картой созвездий и другие детали.

Как сообщает "Испания по-русски", кроме Stargazer Suite в Iberostar Grand Hotel есть еще четыре тематических номера. В Naughty Suite установлена круглая кровать, есть зеркало на потолке, шезлонг и танцпол с пилоном. В Games Suite постояльцы найдут множество игр и развлечений, начиная от компьютерной приставки и заканчивая настольным футболом. Элегантный Heritage Suite рассчитан на поклонников высокого искусства, а Spa Suite с собственной сауной и возможностью массажа в номере понравится тем, кто хочет отдохнуть и расслабиться. Проживание в тематических сьютах отеля обойдется постояльцам в 650 евро в сутки.

Источник: Испания по-русски

Читайте ещё

Новости из Испании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

47771
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта