В Воронеже открылся отель Marriott

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель расположен в центре города. // marriott.co.uk
Отель расположен в центре города. // marriott.co.uk

Компания Marriott International открыла первый в Воронеже отель бренда Marriott. Он расположен в центре города, всего в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей.

Voronezh Marriott Hotel предлагает постояльцам 221 уютный номер площадью от 30 квадратных метров. Интерьеры комнат выполнены в теплых тонах и отделаны натуральными материалами. В номерах постояльцы найдут удобное рабочее место, мини-холодильник и сейф. На всей территории гостиницы - бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi.

К услугам гостей отеля - несколько ресторанов и баров: Grill & Grain, где предлагают лучшие стейки из говядины и морепродукты; Olea – уютный круглосуточный ресторан средиземноморской кухни – специализируется на блюдах из местных сезонных продуктов и пицце, приготовленной в дровяной печи; Avenue 38, предлагающий кофе и выпечку по утрам, а к вечеру превращающийся в идеальное место для встреч с видом на центр Воронежа.

В отеле работает фитнес-центр, сообщает соб. корр. Travel.ru. На восьмом этаже здания гостиницы расположены конференц-залы - всего отель располагает девятью современными помещениями для заседаний и встреч, а также банкетным залом. Стоимость проживания в отеле Voronezh Marriott - от 2994 рублей за двухместный номер в сутки.

Читайте ещё

Страны:
Россия
Регионы:
Воронежская область
Города:
Воронеж
Рубрики:
Гостиницы в России

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта