Большая распродажа в Корее

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Фестиваль шопинга предназначен для иностранных туристов. // Korea Bizwire
Фестиваль шопинга предназначен для иностранных туристов. // Korea Bizwire

С 18 января по 28 февраля в Корее будет проходить большой фестиваль шопинга для иностранных туристов Korea Grand Sale. Он проводится каждую зиму, чтобы привлечь гостей из-за рубежа в низкий сезон, однако в этом году в зимнюю Корею съедутся миллионы туристов, чтобы посетить Олимпиаду в Пхёнчхане (PyeongChang ), и все они смогут получить большие скидки на товары и услуги.

Как сообщает Национальная организация туризма Кореи, иностранным туристам будут предоставлены приятные бонусы за пользование услугами в различных категориях: "зимние виды спорта", "ночная жизнь", "культура Кореи", "корейская кухня" и др. Так, например, можно получить скидки на билеты в горнолыжные курорты, катки, крытые снежные парки Кореи, а также при оплате посещения корейской сауны "чимчжильбан", караоке (норэбан), театров, клубов, баров, кафе и ресторанов.

В большой распродаже участвуют многие торговые центры Сеула и крупных городов страны - скидки будут достигать 70%. На сайте Korea Grand Sale можно также забронировать отель с большой скидкой или получить бонусы от гостиниц.

Зимние Олимпийские игры в Корее пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года. Организаторы торгового фестиваля для иностранцев напоминают, что как на Олимпиаде, так и на зимних фестивалях, и на территории популярных достопримечательностей будут действовать информационные центры, предоставляющие помощь переводчиков и полезные сведения для туристов.

Источник: Национальная Организация Туризма Кореи

Читайте ещё

Страны:
Южная Корея
Города:
Сеул

Новости из Южной Кореи

Шопинг

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта