Тариф дня: Москва - Казань / Ростов / Сочи / Краснодар / Минводы / Петербург / Самара / Нижний Новгород у Utair - от 780 рублей

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет Utair // Юрий Плохотниченко
Самолет Utair // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания Utair ввела низкие тарифы для полетов с неизвестным временем вылета. Они доступны только на сайте компании, напоминает соб.корр. Travel.ru.

Стоимость билета в одну сторону по этому предложению составляет: Казань - 780 рублей, Ростов-на-Дону - 980, Сочи, Краснодар, Самара, Нижний Новгород - 985, Санкт-Петербург - 990, Минеральные Воды - 1185 рублей. Это безбагажный тариф, включающий только ручную кладь (10 килограмм) и личные предметы, в том числе портфель или дамскую сумочку или небольшой рюкзак.

Тарифы с неизвестным временем вылета (тариф "Открытый") доступны только в одну сторону. Как правило, они на 1000 рублей дешевле минимального доступного тарифа с указанным временем вылета в тот же день. Билет с точным временем вылета пассажир с тарифом "Открытый" получает на электронную почту не позднее 16.00 предыдущего дня. Стоит иметь в виду, что там может оказаться как вылет как сразу после полуночи (то есть уже через 8 часов после получения письма), так и в конце следующего дня.

При этом Utair дает скидки и на обычные билеты, но в случае покупки билета туда-обратно. На этих направлениях в большинстве случаев полет в каждую сторону будет тогда стоить на 500 рублей дороже билета с неизвестным временем вылета.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Россия
Компании:
Utair

Новости из России

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта