Корея выпустила к Олимпиаде проездной для туристов

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В Корее пройдет зимняя Олимпиада 2018 года. // pro2018god.com
В Корее пройдет зимняя Олимпиада 2018 года. // pro2018god.com

В преддверии зимней Олимпиады в корейском Пхёнчхане (Pyeongchang), которая пройдет с 9 по 25 февраля 2018 года, национальная железнодорожная корпорация Южной Кореи Korail выпустила специальные транспортные карты для иностранных туристов. Обладатели карт Pyeongchang Korail Pass смогут перемещаться по регионам страны, включая города Пхёнчхан, Каннын (Gangneung) и Чонсон (Jeongseon), где и пройдут основные спортивные события.

Как сообщает Национальная организация туризма Кореи, транспортные карты уже поступили в продажу. Действовать они будут 5 или 7 дней (в зависимости от цены) в период с 1 февраля по 25 марта 2018 года.

Купившим проездной Pyeongchang Korail Pass иностранным туристам также предоставляются книжка купонов на бесплатный проезд по городским автобусным маршрутам в шести регионах Кореи (в том числе, в Сеуле, Пусане, Чэчжу и Тэгу), а также различные бонусы.

Стоимость карты зависит от категории - взрослая, юношеская, детская или групповая. Карта на 5 дней для взрослых обойдется туристам в 168 тысяч вон ($150), для подростков - в 134 тысячи вон ($120), для детей - в 84 тысячи вон ($75), групповой билет - в 151 тысячу вон ($135). Карта на 7 дней для взрослых стоит 195 тысяч вон ($174), для подростков - 156 тысяч вон ($140), для детей - 97 тысяч вон ($87), групповой билет - 176 тысяч вон ($157).

Источник: Национальная Организация Туризма Кореи

Читайте ещё

Новости из Южной Кореи

Транспорт

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта