Air Malta вернется на линию Мальта - Петербург

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет Air Malta // Юрий Плохотниченко
Самолет Air Malta // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания Air Malta намерена возобновить летние сезонные полеты из Мальты в Санкт-Петербург. Предполагается, что они будут совершаться два раза в неделю с 28 марта по 30 сентября, сообщает Aviablogger.com.

Вылет с Мальты по средам и субботам в 22:00, прибытие в Санкт-Петербург в 3:05. Обратное отправление по четвергам и воскресеньям в 3:55, прилет на Мальту в 7:15. На линии заявлен самолет Airbus A320.

Минимальные обнаруженные тарифы составляют 99 евро в одну сторону и 197 евро туда-обратно, однако на большинство дат цены выше. Минимальные тарифы Light не включают провоз багажа и выбор места (для их добавления нужно выбирать следующий тарифный уровень Smart, который дороже на 15 евро в каждую сторону).

При этом на август и сентябрь выставлены высокие тарифы (как правило, свыше 350 евро в одну сторону и более 500 туда-обратно). Это может свидетельствовать либо о сомнениях компании в выполнении этих рейсов, либо о желании загрузить августовские и сентябрьские рейсы преимущественно организованными туристами.

Air Malta уже летала в Санкт-Петербург в прошлом десятилетии и первой половине нынешнего. Тогда перевозчик даже выполнял рейсы даже в зимний период, однако экономический кризис в России привел впоследствии к закрытию маршрута. Теперь Air Malta пробует возобновить его с сезонными рейсами.

Источник: Aviablogger.com

Читайте ещё

Страны:
Мальта
Компании:
Air Malta

Новости из Мальты

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

21.11 Air Malta Москва - Мальта от 17 749 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта