Крупнейший в Европе торговый центр открылся в Польше

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В самом большом молле Европы - более 200 магазинов. // wroclavia.pl
В самом большом молле Европы - более 200 магазинов. // wroclavia.pl

18 октября во Вроцлаве на юго-западе Польши состоялось торжественное открытие крупнейшей в Европе торговой галереи Wroclavia. В молле расположено более 200 магазинов, а на крыше комплекса находятся рестораны, зоны отдыха, террасы и тропический сад, сообщает соб. корр. Travel.ru.

В новом торговом центре представлены популярные дизайнерские и косметические бренды, спортивные товары, бытовая техника и электроника, украшения и товары для дома. На нижнем этаже галереи расположены два супермаркета - Carrefour и Biedronka, а также круглосуточный спортивный комплекс CityFit. Любителей кино ожидают 20 кинозалов общей площадью 6000 квадратных метров в новейшем комплексе Cinema City. Галерея располагает парковкой на 2300 мест, первый час парковочного времени - бесплатно.

На нижнем уровне галереи расположен комплекс автобусного вокзала с 11 перронами для отправления и тремя для прибытия. Площадь автобусного вокзала - 7000 квадратных метров, предполагаемая пропускная способность - до 4000 пассажиров в день. Въезд и выезд автобусов будет осуществляться с улицы Dyrekcyjna. Официальное открытие комплекса автобусного вокзала состоится 7 ноября.

По прогнозам генерального инвестора, компании Unibail-Rodamco, галерея будет принимать до 13 миллионов посетителей ежегодно.

Часы работы галереи - с 9:00 до 21:00, рестораны работают до 23:00, а автобусный вокзал и спортивный комплекс - круглосуточно.

Новости из Польши

Шопинг

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта