РЖД сделают скидку участникам "РЖД Бонуса"

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Поезд РЖД // Юрий Плохотниченко
Поезд РЖД // Юрий Плохотниченко

Российские железные дороги проводят скидочную акцию для участников программы лояльности "РЖД Бонус". 13-14 июня они смогут купить билеты в купейные вагоны для поездок в конце июня со скидкой в 15%, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Акция действует для покупки во вторник и среду 13-14 июня билета в купе поездов внутрироссийского сообщения для поездок с 19 по 29 июня. Билет может быть куплен только на самого участника программы, приобретение билетов на третьих лиц не разрешено.

Скидка применяется только к стоимости билета. Так называемые сервисные услуги оплачиваются в стандартном объеме. Таким образом, итоговая экономия для пассажиров многих фирменных поездов, где навязанные услуги включены в любой купейный билет, будет несколько ниже 15%.

Для получения скидки при покупке на сайте РЖД следует ввести номер участника "РЖД Бонуса" в поле "Акции "РЖД Бонус": для пенсионеров, студентов, по партнерским картам". При покупке билетов в кассе следует назвать кассиру номер участника и заявить о желании получить скидку по акции. Участник может купить любое количество скидочных билетов на свое имя в период действия акции.

В данный момент действующая чуть менее пяти лет программа "РЖД Бонус" насчитывает несколько более 2,2 миллионов участников. За этот срок им удалось оформить 442 тысячи премиальных билетов, то есть в среднем около одного бесплатного билета на пять участников.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Россия

Новости из России

Билеты на поезд

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта