Новый гид по Татарстану поможет туристам спланировать свои маршруты

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Гид выпускается на пяти языках. // Travel.ru
Гид выпускается на пяти языках. // Travel.ru

В Татарстане при поддержке комитета по туризму специально к старту летнего туристического сезона и Кубку Конфедераций 2017 выпущен официальный туристический гид. Издание "Татарстан: 1001 удовольствие" содержит множество актуальных, интересных и полезных путешественникам сведений.

Первая часть гида содержит уникальные маршруты для самостоятельных путешественников на восемь дней, которые охватывают шесть туристических направлений из Казани: Казань, остров-град Свияжск, Великий Болгар, Елабуга, Тетюши и Чистополь. Для самостоятельного знакомства с туристическими направлениями Татарстана подготовлен конструктор маршрутов.

Вторая часть издания представляет собой каталог лучших туристических объектов и самых интересных событий 2017 года. Этот блок содержит следующие разделы: театры, музеи, спорт, красота, национальная кухня, рестораны, отдых с детьми, прогулка по городу, прогулка за городом, активный отдых, что привезти из Татарстана. Раздел "Полезная информация" помогает туристам путешествовать с комфортом - здесь содержится информация о транспорте, отелях, пунктах обмена валюты, велопрокатах, парковках, такси.

Специальный раздел гида предназначен для футбольных болельщиков Кубка Конфедераций с расписанием футбольных матчей и картой ночных развлечений в Казани, сообщает Центр развития туризма Республики Татарстан.

Распространяться гид "Татарстан: 1001 удовольствие" будет в туристско-информационных центрах, гостиницах, ресторанах, музеях, а также в пяти информационных шатрах проекта "Гостеприимная Казань", открытых до конца лета в самых оживленных туристических местах столицы Татарстана.

Подробнее об издании "Татарстан: 1001 удовольствие" можно узнать здесь.

Новости из России

Путеводители

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта