Тариф дня: Россия - США у Air France/KLM - от 17985 рублей

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Нью-Йорк // Юрий Плохотниченко
Нью-Йорк // Юрий Плохотниченко

Авиакомпании Air France и KLM ввели низкий тариф для полетов из Москвы и Санкт-Петербурга в города США с пересадкой в Париже или Амстердаме. Стоимость билета туда-обратно начинается от 17985 рублей, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Среди обнаруженных тарифов туда-обратно из Москвы: Нью-Йорк - 17985 рублей, Вашингтон - 22985, Хьюстон - 24170, Майами - 24170, Лос-Анджелес - 21420 рублей. Цены из Санкт-Петербурга схожи с московскими.

Вылеты по этому тарифу доступны после 11 сентября. Продажа по некоторым направлениям может быть окончена 19 мая. Минимальное пребывание в США - до ближайшего воскресенья или 6 дней. Отдельные варианты перелетов могут содержать дополнительные пересадки внутри США (внутриамериканские рейсы и некоторые трансатлантические совершаются самолетами Delta, московский сегмент может быть на самолете "Аэрофлота"). Возврат билетов не разрешен, обмен возможен с уплатой 150 евро и доплатой до действующего на момент обмена тарифа.

Следует иметь в виду, что по многочисленным сведениям, администрация США рассматривает вопрос о распространении странного запрета провоза ноутбуков, фотоаппаратов и прочей крупной электроники в том числе на рейсы из Европы в США. Список стран и аэропортов, которые могут быть включены в этот новый список, неизвестен - он может включать как Западную Европу, так и Россию.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
США
Компании:
KLM Royal Dutch Airlines Air France

Новости из США

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

64535
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта