Тариф дня: Петербург - Стамбул у "России" - 7931 рубль

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Стамбул // Юрий Плохотниченко
Стамбул // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания "Аэрофлот" возобновила действие спецпредложения на полеты из Санкт-Петербурга в Стамбул. Стоимость билета туда-обратно составляет 7931 рублей, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Билеты продаются до 30 апреля, вылеты по ним возможны до 31 мая. Рейсы совершаются дочерней авиакомпанией "Россия". На полеты с пересадкой в Москве рейсами самого "Аэрофлота" акция теперь не распространяется.

Возврат билетов не разрешен, сборы также не возвращаются, обмен возможен с уплатой сбора в 100 евро и доплатой до действующего на момент обмена тарифа.

При покупке любых билетов на сайте "Аэрофлота" (как и почти всех прочих российских перевозчиков) следует иметь в виду, что авиакомпания по умолчанию включает в билет страховку. Эта запрещенная в странах Евросоюза практика может привести к потере 300 рублей на каждом билете. Чтобы не стать жертвой страхового трюка, в большинстве случаев требуется убрать заранее проставленную отметку с пункта о страховке (у "Аэрофлота" она находится на странице оплаты заказа и ввода данных банковской карты).

Если пассажир все же попался в ловушку и оплатил ненужную ему страховку, от нее тем не менее можно отказаться. В этом случае следует до начала перевозки заявить авиакомпании об отказе от страховой услуги и потребовать возврата денег за страховку.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Турция
Компании:
Аэрофлот

Новости из Турции

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта