Atlas Global хочет летать в Москву, Петербург, Ростов, Краснодар, Челябинск и Казань

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Atlas Global увеличит число маршрутов в Россию // Юрий Плохотниченко
Atlas Global увеличит число маршрутов в Россию // Юрий Плохотниченко

Турецкая авиакомпания Atlas Global (Atlasjet) намерена открыть полеты из Стамбула еще в шесть городов России - Москву, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Казань и Челябинск. Рейсы в большинстве случаев предполагается совершать с конца апреля. Билеты пока не поступили в продажу, сообщает соб.кррр. Travel.ru.

На части планируемых линий, однако, известен предполагаемый график полетов. На маршруте в Санкт-Петербург предполагается до двух рейсов в день - один дневной и один ночной. Вылеты из Стамбула около 10.00 и 22.30, из Санкт-Петербурга - 4.00 и 15.50. На линии в Ростов-на-Дону отправления из Стамбула запланированы четыре раза в неделю в 21.05, 22.40 или 23.40, обратно - в 1.50, 2.40 или 4.30. На линии в Краснодар предполагается три перелета в неделю, с вылетами из Стамбула в 22.00, 22.30 или 0.30, обратно в 4.30.

Кроме того, Atlas Global собирается летать в Россию также из Антальи - по крайней мере, в Санкт-Петербург (дважды в день) и Ростов-на-Дону (дважды в неделю). В большинстве случаев на российских маршрутах предполагается использовать самолет Airbus A321.

Напомним, что Atlas Global уже летает из Стамбула в Нижнекамск, а также продает билеты на другие запланированные российские направления - в Самару, Нижний Новгород, Волгоград, Махачкалу и Тюмень. От полетов в Минеральные Воды компания отказалась после того, как билеты по высоким ценам не нашли там спроса.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Турция
Компании:
Atlasjet

Новости из Турции

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта