"Сибирь" будет летать из Петербурга в Берлин

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Берлин // Юрий Плохотниченко
Берлин // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) намерена начать в конце весны полеты из Санкт-Петербурга в Берлин. Рейсы будут совершаться с 9 мая трижды в неделю по вторникам, четвергам и субботам, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Вылет из Санкт-Петербурга в 7:45, прибытие в Берлин (аэропорт Tegel) в 9:15. Обратное отправление в 9:55, прилет в Санкт-Петербург в 13:20. На линии будет использоваться самолет Embraer 170, вмещающий 78 пассажиров.

Минимальная цена билета по тарифу "Базовый", не включающему провоз сдаваемого багажа и выбор места, составляет 6068 рублей в одну сторону и 9063 туда-обратно. Минимальная цена с багажом равна 7853 рубля в одну сторону и 12633 туда-обратно. Напомним, что "Сибирь" также ежедневно летает в Берлин из Москвы, и в билете можно комбинировать прямые полеты из Санкт-Петербурга со стыковочными через Москву.

При покупке билетов на сайте "Сибири" - как и всех прочих российских авиакомпаний - следует проявлять осторожность при выборе дополнительных услуг. Авиакомпания по умолчанию включает туда страховку стоимостью 199-299 рублей. Чтобы отказаться от нее, следует выбрать пункт "риски за свой счет" или исключить этот пункт из разбивки стоимости билета в правой колонке. Если пассажир случайно оплатил ненужную ему страховку, он имеет право отказаться от нее в любой момент до начала полета и получить деньги обратно.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Германия
Города:
Берлин

Новости из Германии

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

17.11 airBaltic Москва - Берлин от 5 021 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта