"Россия" возобновит регулярные рейсы из Петербурга в Стамбул и Анталью

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет "России" // rossiya-airlines.ru
Самолет "России" // rossiya-airlines.ru

Авиакомпания "Россия" намерена возобновить регулярные полеты из Санкт-Петербурга в Стамбул и Анталью под аэрофлотовским кодом SU. Оба маршрута пока предполагается обслуживать три раза в неделю, причем линию в Анталью - только во время курортного сезона, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Полеты в Стамбул будут совершаться с 27 марта. Вылет из Санкт-Петербурга по понедельникам, средам и пятницам в 21.20, прибытие в Стамбул (аэропорт Ataturk) в 1.10. Обратное отправление по вторникам, четвергам и субботам в 2.10, прилет в Стамбул в 6.00. Минимальная цена билета на данный момент - 5954 рублей в одну сторону и 11666 туда-обратно.

Маршрут в Анталью предполагается обслуживать с 27 апреля по 1 октября по вторникам, четвергам и субботам . Вылеты из Санкт-Петербурга в 8.25 или (до 18 мая) в 12.10, из Антальи - в 13.30 или (до 18 мая) в 17.25. Минимальная цена билета туда-обратно - 17298 рублей. На обеих линиях будут использоваться самолеты Airbus A319, билеты продаются материнской компанией "Аэрофлот".

Сейчас "Россия" также летает из Санкт-Петербурга в Анталью, но только под собственным кодом FV. Это фактически чартеры: "Аэрофлот" эти билеты не продает, его правила на эти рейсы не распространяются, начисление и использование миль "Аэрофлот Бонуса" невозможно. Возможно, что собственные рейсы "России" будут продлены и на лето.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Турция
Города:
Анталья Стамбул
Компании:
Россия

Новости из Турции

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта