В Белоруссии открылся первый отель DoubleTree by Hilton

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Номер в DoubleTree by Hilton Minsk  // hilton.com
Номер в DoubleTree by Hilton Minsk // hilton.com

В Минске начал работать первый на территории Белоруссии отель бренда DoubleTree by Hilton. Он расположен в историческом центре города, в крупнейшем в стране торгово-развлекательном центре "Галерея Минск". От железнодорожного вокзала гостиницу отделяют всего 3,5 километра, а от международного аэропорта Минска - 45 километров.

DoubleTree by Hilton Minsk предлагает постояльцам 193 номера, включая люксы. Отель предоставляет клиентам полный набор услуг сети DoubleTree by Hilton, в том числе - теплое печенье при заезде, завтрак DoubleTree, выбор чаев и кофе в номере, а также натуральную косметику Aroma Actives Essentials в каждой ванной комнате.

К услугам гостей также - ресторан и бар Ember, где подают блюда традиционной белорусской и европейской кухонь. В лобби работает кафе Beans & Leaves, предлагающее горячие напитки и закуски, в том числе и "на вынос". На 21 этаже гостиницы расположен бар BarDotXX1, откуда открываются виды на реку и город.

Постояльцы отеля могут посетить полностью оборудованный спортивный зал, сообщает пресс-служба DoubleTree by Hilton Minsk. Для деловых путешественников подготовлен бизнес-центр, несколько переговорных комнат и зал для мероприятий, способный вместить 300 человек. Стоимость проживания в новом отеле Минска - от 141 евро за двухместный номер в сутки.

Читайте ещё

Страны:
Белоруссия
Города:
Минск
Рубрики:
Гостиницы в Белоруссии

Новости из Белоруссии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта