13 ноября затруднена дорога на метро во Внуково и к трем вокзалам

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Эскалатор московского метро // Юрий Плохотниченко
Эскалатор московского метро // Юрий Плохотниченко

Московский метрополитен заявил о закрытии в ближайшее воскресенье 13 ноября движения поездов на участке Сокольнической линии между станциями "Парк культуры" и "Комсомольская". Это несколько затруднит дорогу до аэропорта Внуково и к Ленинградскому, Ярославскому и Казанскому вокзалам, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Участок не будет работать весь день 13 ноября - поезда будут ходить лишь на отрезках, находящихся за пределами Кольцевой линии. Заменяющих автобусов не будет. Вероятно, что пересадки на Кольцевую линию на станциях "Парк культуры" и "Комсомольская" будут перегружены. Однако многим пассажирам может быть удобно воспользоваться новыми и усиленными маршрутами наземного транспорта в центре Москвы, начавшими работу в октябре.

Пассажирам, направляющимся во Внуково, следует также иметь в виду произошедшие несколько месяцев назад изменения маршрутной сети автобусов, следующих в аэропорт. Кроме того, на конечной станции метро "Саларьево" недавно перенесена остановка следующих в аэропорт автобусов 611к и 272. Теперь она находится непосредственно возле выхода из метро, и авиапассажирам не надо переходить дорогу, чтобы сесть в автобус. Кроме того, на станции теперь работают лифты и эскалаторы, что упростило ситуацию для пассажиров с багажом.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Россия

Новости из России

Городской транспорт

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта