В Германии - распродажа билетов на поезда

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Поезда немецких железных дорог // Юрий Плохотниченко
Поезда немецких железных дорог // Юрий Плохотниченко

Немецкие железные дороги проводят скидочную акцию для поездок по стране в ближайший месяц. Стоимость билета в одну сторону при покупке в мобильном приложении DB Navigator начинается от 25 евро, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Обычно цена предварительных скидочных билетов на средние и дальние дистанции начинается с 29 евро. Билеты от 25 евро (в первом классе - от 35 евро) включают резервирование места и продаются только в мобильном приложении до 30 октября на рейсы до 30 ноября. Дети до 15 лет, следующие с родителями, едут бесплатно, если внесены в билет одного из родителей при покупке.

Скидки доступны только между станциями, на которых останавливаются дальние поезда (ICE, IC, EC). Стыковочные переезды на региональных и пригородных поездах в этом варианте не разрешены (но они доступны при покупке обычных предварительных скидочных билетов Sparpreis от 29 евро, для коротких маршрутов - от 19 евро). Билет во всех случаях действует только на забронированный поезд, возврат и обмен билета не разрешены.

Напомним, что до конца года действуют скидки на всееевропейский железнодорожный проездной InterRail. Акция распространяется как на Global Pass, действующий на всем континенте, так и на некоторые версии по отдельным странам, в том числе Германии.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Германия

Новости из Германии

Билеты на поезд

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта