В Минске открывается 5-звездочный отель Marriott

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель расположен в новом спортивно-развлекательном комплексе. // marriott.co.uk
Отель расположен в новом спортивно-развлекательном комплексе. // marriott.co.uk

Компания Marriott International открывает в Минске свой второй отель на территории Белоруссии. Он расположен в новом комплексе на берегу реки Свислочь, в трех километрах от центра города и в 45 минутах езды от международного аэропорта Минска. Там же находится спортивный и развлекательный центр с современной ареной на 3 тысячи зрителей, многочисленные кафе и бары, спа-центр, академия тенниса и сквоша и кинотеатр.

9-этажный Minsk Marriott Hotel предлагает гостям 217 просторных номеров и люксов с балконами с видом на реку. Дизайн интерьеров включает элементы национальной белорусской культуры, например, декоративные украшения на стенах ручной работы; натуральные цвета и отделочные материалы создают спокойную и элегантную обстановку. На территории отеля - бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi.

К услугам постояльцев - средиземноморский ресторан Fornello с открытой кухней и летней террасой, лобби-бар Greatroom, а также Barrel Bar, где клиентам предложат авторские коктейли. В гостинице работает бассейн, спа-комплекс с сауной и фитнес-центр.

Деловым гостям отель предлагает восемь конференц-залов гибкой планировки для деловых мероприятий, воркшопов и деловых встреч, а также большой зал для торжеств. Стоимость проживания в новом пятизвездочном отеле Минска - от $118 за двухместный номер в сутки, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Читайте ещё

Страны:
Белоруссия
Города:
Минск
Рубрики:
Гостиницы в Белоруссии

Новости из Белоруссии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта