В горах Сочи открылся новый бальнеологический отель Rosa Springs

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Rosa Springs - первый бальнеологический отель в горах Сочи. // Travel.ru
Rosa Springs - первый бальнеологический отель в горах Сочи. // Travel.ru

На горном курорте "Роза Хутор" официально открылся новый четырехзвездочный отель Rosa Springs, расположенный в Горной Олимпийской деревне на высоте 1170 метров. Во время зимней Олимпиады-2014 здесь находился медицинский центр для спортсменов.

Rosa Springs - первый бальнеологический отель в горах Сочи, сообщает соб. корр. Travel.ru. Оздоровительная программа в отеле Rosa Springs с трехразовым питанием и проживанием обойдется от 5,5 тысячи рублей на человека в сутки.

Предлагаются оздоровительные курсы на 10, 14, 18 и 21 день, а также краткосрочные программы сроком на 3, 5 и 7 дней. В санатории лечат проблемы опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, легких и дыхательных путей, кожные и другие болезни. Для отдыхающих работают диагностика, физиотерапия, грязелечение, ингаляторий, ванны и души, процедурные комнаты и более десяти массажных кабинетов. Предлагается минеральная вода "Чвижепсе" и "Сочинская", работает фито-бар. В список спортивных занятий здесь входят йога, скандинавская ходьба, утренние пробежки, аква-аэробика и обучение плаванию в крытом бассейне отеля.

Во всех номерах есть система индивидуального климат-контроля, большой телевизор с плоским экраном, сейф и мини-бар. В отеле работа.т ресторан русской кухни "Розмарин" и ресторан "Эдельвейс" c системой "шведский стол", тренажерный зал, спа-центр, четыре вида бань (сауна, хамам, лакониум и травяная баня), а также салон красоты. Есть детская комната с аниматором.

Гостиница предлагает 205 номеров разных категорий. К услугам постояльцев -бесплатный Wi-Fi, а также бесплатный пропуск на подъемник "Олимпия" от долины "Роза Долина" до плато "Роза Плато", где находится отель.

Отель Rosa Springs, находящийся в окружении горных вершин хребтов Аибга и Псехако, расположен в 40 километрах от международного аэропорта "Адлер - Сочи", ж/д вокзала "Адлер" и побережья Черного моря и в 70 километрах от ж/д вокзала Сочи и международного морского порта.

Читайте ещё

Страны:
Россия
Регионы:
Большой Сочи
Города:
Сочи
Рубрики:
Гостиницы в России

Новости из России

Лечение

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта