Рейсов из Москвы в Брюссель может не быть еще неделю

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет "Аэрофлота" // Юрий Плохотниченко
Самолет "Аэрофлота" // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания "Аэрофлот" заявила, что ее рейсы из Москвы в Брюссель могут возобновиться не ранее вторника 5 апреля. Бельгийская Brussels Airlines продолжает отменять рейсы в Москву, но обслуживает линию в Санкт-Петербург, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Рейсы "Аэрофлота" в Брюссель до понедельника 4 апреля отменены. Пассажирам предложено сменить дату вылета на иную (но только до 8 апреля), либо сдать билеты без штрафа. Также можно сменить маршрут - вместо Брюсселя использовать аэропорты Франции, Германии и Нидерландов.

Brussels Airlines продолжает летать трижды в неделю в Санкт-Петербург из Льежа вместо Брюсселя. Очередной рейс запланирован на среду 30 марта. При этом компания по-прежнему стабильно отменяет московские рейсы. Пассажиры этого направления могут пользоваться рейсами иных авиакомпаний группы Lufthansa.

Аэропорт самого Брюсселя продолжает готовиться к частичному открытию. Однако сроки его неизвестны. Аэропорт готовит временную схему работы с использованием новых маршрутов прохода пассажиров. Доступ в аэропорт пока перекрыт.

На бельгийских вокзалах, в метро Брюсселя и прочем транспорте продолжают действовать усиленные меры безопасности. Часть обычных входов на вокзалы перекрыты, остальные контролируются полицией. Часть станций метро по-прежнему закрыты.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Бельгия
Компании:
Brussels Airlines Аэрофлот

Новости из Бельгии

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта