China Southern Airlines снова полетит из Гуанчжоу в Москву без посадки

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет China Southern Airlines в Шереметьево // Юрий Плохотниченко
Самолет China Southern Airlines в Шереметьево // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания China Southern Airlines намерена возобновить летом беспосадочные полеты из Гуанчжоу в Москву. Они будут совершаться четыре раза в неделю. При этом существующие рейсы с остановками, похоже, будут сохранены, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Напомним, что сейчас China Southern Airlines летает из Гуанчжоу в Москву трижды в неделю с посадкой в Ухани на широкофюзеляжном Airbus A330, и четырежды в неделю - с посадкой в Урумчи на куда менее удобном узкофюзеляжном Boeing 737. С 20 июня в дни полетов через Урумчи появится еще и прямой рейс из Гуанчжоу - на Airbus A330.

Вылет из Гуанчжоу по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам в 14.15, прибытие в Москву (аэропорт Шереметьево) в 19.15. Обратное отправление в 21.10, прилет в Гуанчжоу в 11.10.

Рейс Гуанчжоу - Урумчи - Москва по тем же дням будет с 20 июня фактически преобразован в просто Урумчи - Москва. Вылет из Урумчи в 19.45, прибытие в Москву в 20.10. Обратное отправление в 21.40, прилет в Урумчи в 7.30. На участке Гуанчжоу - Урумчи этот рейс также сохранен, однако билеты Москва - Гуанчжоу на него теперь не продают. Таким образом, желающие продолжать летать из Москвы в Гуанчжоу с посадкой в Урумчи могут сделать это только со сменой рейса.

В оставшиеся дни - по средам, пятницам и воскресеньям - сохранены полеты через Ухань. Вылет из Гуанчжоу в 11:45, посадка в Ухани с 13:30 до 15:10, прибытие в Москву в 19:15. Обратное отправление в 21:15, посадка в Ухани с 9:55 до 11:35, прибытие в Гуанчжоу в 13:20.

Напомним, что China Southern Airlines уже практиковала беспосадочные рейсы из Гуанчжоу в Москву в 2013-2014 годах. Тогда они совершались трижды в неделю - в дополнение к четырем рейсам через Урумчи в остальные дни. Однако летом 2014 года прямой рейс был заменен на перелет с посадкой в Ухани.

Автор: Юрий Плохотниченко
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Каждому подписчику мы дарим 500 рублей на бонусный счет для оплаты проживания в любом отеле мира!

Бронирование отелей онлайн

Самые популярные города за 24 часа:

Россия, Москва , 55 отелей
Россия, Санкт-Петербург , 46 отелей
Россия, Адлер , 7 отелей
Россия, Пермь , 5 отелей
Китай, Пекин , 5 отелей
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта