Pegasus Airlines вернется в Россию не ранее 15 января

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет Pegasusu Airlines // Юрий Плохотниченко
Самолет Pegasusu Airlines // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания Pegasus Airlines перенесла по меньшей мере на два дня возобновление полетов в Россию. Вместо ранее предполагавшегося 13 января маршруты будут восстановлены не ранее 15 января, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Напомним, что полеты Pegasus Airlines в Россию были приостановлены в самом начале января из-за сложностей с оформлением виз для экипажей. Причиной послужила приостановка Россией в одностороннем порядке безвизового режима с Турцией. По не вполне пока понятной причине Pegasus Airlines не успела оформить визы для своих экипажей в декабре, а в январе это, вероятно, затруднительно из-за новогодних каникул в России. Другая крупная турецкая авиакомпания Turkish Airlines с визовой задачей справилась, и ее рейсы совершаются по графику.

Не вполне ясно, каким образом Pegasus Airines собирается перевозить пассажиров, которые накопились у нее за две недели отсутствия рейсов в Россию - тем более, что это пиковое время ввиду высокого праздничного спроса. На онлайн-ресурсах Pegasus Airlines не содержится никакой информации для пассажиров отмененных рейсов.

Сейчас продажа билетов Pegasus Airlines на российском направлении ведется на даты начиная с 15 января (из Краснодара - с 16 января). Однако есть вероятность, что дата возобновления полетов может быть еще раз сдвинута.

Pegasus Airlines обслуживает линии из Стамбула в Москву и Краснодар. Ранее компания прекратила из-за падения спроса ввиду экономического кризиса в России полеты из Стамбула в Сочи, Омск и Минеральные Воды.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Турция
Компании:
Pegasus Airlines

Новости из Турции

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта