Девять лучших отелей Красной Поляны

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Гостиница "Сочи Марриотт Красная Поляна" // Travel.ru
Гостиница "Сочи Марриотт Красная Поляна" // Travel.ru

Через несколько недель на горнолыжном курорте Красная Поляна в Сочи начнется сезон катания. В районе Красной Поляны расположено множество гостиниц - как выбрать из них наиболее подходящую? Travel.ru составил свой рейтинг отелей курорта.

  • "Rixos Красная Поляна Сочи" - роскошный отель находится на высоте около 1000 метров, в 40 километрах от аэропорта. Из окон номеров гостиницы открывается живописный вид на горы. К услугам гостей - бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi. В отеле есть ресторан, несколько баров и кондитерская, а также фитнес-центр и детский клуб. Стоимость проживания - от 7360 рублей за двухместный номер в сутки.
  • "Пик Отель" - четырехзвездочная гостиница с комфортабельными номерами и шале находится в самом сердце Красной Поляны, в пяти минутах ходьбы от канатных дорог "Газпром". Гостям предлагается бесплатный трансфер до отеля, сауна, фитнес-центр и детский клуб. Стоимость размещения - от 4800 рублей за стандартный номер в сутки.
  • Трехзвездочный отель "Тюлип Инн Роза Хутор" расположен в центре одноименного поселка, в 200 метрах от подъемника. В гостинице работает ресторан, предлагающий блюда русской и голландской кухни, а также бар, сауна и салон красоты. Постояльцы в своих отзывах особенно отмечают вкусные завтраки, которые подают в отеле. Стоимость проживания - от 3800 рублей за двухместный номер категории "супериор" в сутки.
  • Art Up City - трехзвездочный отель в 10 минутах езды от Розы Хутор. Из окон отеля открывается великолепный вид на горные вершины, с террас можно любоваться на реку Мзымта. На территории гостиничного комплекса есть бесплатная автостоянка, доступен беспроводной интернет. Стоимость проживания - от 3 тысяч рублей за номер с завтраком.
  • Solis Sochi Hotel - пятизвездочный отель находится на территории Красной поляны, на высоте 960 метров, в получасе езды от аэропорта. Номера в гостинице просторные - от 31 квадратного метра. К услугам гостей бесплатные кабельные каналы и Wi-Fi. В отеле работает ресторан и кафе, а также фитнес-центр. Стоимость двухместного номера - от 6700 рублей в сутки.
  • Четырехзвездочная гостиница "Горки Панорама" расположена на территории горнолыжного курорта "Горки Город" в Красной Поляне, в 50 километрах от железнодорожного вокзала Адлера и в 45 километрах от аэропорта. В отеле есть ресторан, лобби-бар, игровая комната для взрослых гостей и площадка для детей. Стоимость проживания - от 4200 рублей в сутки за двухместный номер.
  • "Сочи Марриотт Красная поляна" - пятизвездочный отель в поселке Эсто-Садок, рядом с горнолыжными трассами. Комфортабельная гостиница предлагает признанный во всем мире фирменный сервис бренда Marriott. В отеле есть оздоровительный центр, сауна, бассейны и тренажерный зал. Для детей оборудована игровая зона. Стоимость проживания - от 5310 рублей в сутки.
  • "Апарт-отель Открытие" - бюджетная гостиница, которая находится в поселке Красная Поляна, в 15 минутах езды от зон катания "Газпром", Роза Хутор" и "Карусель". Для постояльцев общих номеров оборудована кухня с необходимой техникой и посудой, баня и зона барбекю. В общественных зонах отеля доступен бесплатный Wi-Fi. Парковка для постояльцев бесплатна. Стоимость проживания - от 1400 рублей в сутки.
  • "Ом ДоМ" - оригинальная гостиница, похожая на сказочный дом с покрытой дранкой крышей и цветными фонариками у входа. В отеле работают кафе и бар, спа-комплекс и сауна. К услугам гостей - бесплатные Wi-Fi и парковка. Стоимость проживания - от 5500 рублей за двухместный номер в сутки.

Забронировать отель в Красной Поляне можно при помощи нашего приложения>

Читайте ещё

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта