Лучшие загородные отели Ленинградской области

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Ленобласть предлагает разнообразный загородный отдых. // Travel.ru
Ленобласть предлагает разнообразный загородный отдых. // Travel.ru

Ленинградская область предлагает туристам как расслабленный загородный отдых, так и интересные экскурсионные программы. Помимо выхода к Балтийскому морю, в регионе есть множество живописных озер и рек, на которых можно отлично отдохнуть в слиянии с природой. Travel.ru предлагает топ-10 самых интересных загородных отелей Ленобласти.

  • "Яхт-клуб Терийоки" находится под Зеленогорском, на побережье Финского залива, и, помимо яхтинга, предлагает гостям спа-услуги. На территории есть открытый бассейн и популярный ресторан. Стоимость проживания - от 4939 рублей в сутки.
  • ForRestMix club в Репино - отличное место для загородного активного отдыха с собственным садом. В отеле есть спортзал, площадки для бадминтона и катания на скейте, а также возможность поиграть в мини-бутбол и сквош. Стоимость проживания - от 7505 рублей в сутки.
  • Отели в AppStore и GooglePlay Найти и забронировать загородные гостиницы в Ленинградской области можно при помощи приложения "Отели"

  • Гостиница "Новый Петергоф" расположена напротив Верхнего парка музея-заповедника "Петергоф" . Из окон номеров открывается умиротворяющий вид на парк, пруд и собор. В отеле есть бассейн, спа-салон и тренажерный зал. Стоимость суток - от 3704 рублей в сутки.
  • Гостиница "Золотая долина" находится в лесопарковой зоне на Карельском перешейке, на территории горнолыжного курорта Коробицыно. В отеле есть ресторан и банный комплекс. Стоимость размещения - от 3419 рублей в сутки.
  • "Самая Ладога" - отель и коттеджный комплекс на берегу Ладожского озера. К услугам гостей - баня, ресторан, детская площадка и множество возможностей для активного отдыха. Стоимость проживания - от 1900 рублей в сутки.
  • Гостиничный комплекс "Лесная Рапсодия" расположен на берегу Большого Симагинского озера, в окружении соснового леса. Идеально подходит для семей с детьми - маленьких постояльцев ждет игровой городок. Стоимость - от 4844 рублей в сутки.
  • База отдыха "Пихтовое" расположена на берегу Финского залива. На территории есть турецкая баня, прокат велосипедов, открытый бассейн, пляж и детская площадка. Стоимость проживания - от 3790 рублей в сутки.
  • "Репино Кронвел Парк Отель" также находится на берегу залива и располагает собственным развлекательным комплексом. К услугам гостей также ресторан с террасой, фитнес-зал, крытый бассейн, спа-салон и детский клуб. Стоимость проживания - от 3505 рублей в сутки.
  • Гостиница "Кошель" расположена на территории уникального этнографического парка Русская деревня "Шуваловка". В отеле есть ресторан русской кухни, баня, бильярд, детская игровая площадка. Проживание - от 2042 рублей в сутки.
  • База отдыха Eco Village Club - комплекс коттеджей на берегу чистейшего Правдинского озера. В окрестностях есть все условия для разнообразного активного отдыха, включая рыбную ловлю, пешие походы и велосипедные прогулки. Стоимость проживания - от 6175 рублей в сутки.

Отели в AppStore и GooglePlay Найти и забронировать загородные гостиницы в Ленинградской области можно при помощи приложения "Отели"

Читайте ещё

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта