В Португалии открылся первый в Европе отель Six Senses

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Six Senses Douro Valley разместился в усадьбе XIX века.  // sixsenses.com
Six Senses Douro Valley разместился в усадьбе XIX века. // sixsenses.com

Гостиничная сеть Six Senses Hotels Resorts открыла в Португалии свой первый отель на территории Европы - он расположен в живописной долине реки Дору (Douro), в километре от городка Пезу-да-Регуа (Peso da Régua) и в 75 километрах к юго-востоку от международного аэропорта Порту. Роскошный Six Senses Douro Valley разместился в старинной усадьбе с видом на реку Дору и холмы, покрытые виноградниками.

Отель предлагает гостям 57 номеров, включая виллы с одной, двумя и тремя спальнями, сообщает соб. корр. Travel.ru. К услугам постояльцев - четыре ресторана и бара, открытый бассейн с панорамным видом на долину, фитнес-центр с залом для йоги и командой опытных тренеров, площадки для медитации, расположенные в уединенных и живописных местах усадьбы, а также сад и библиотека.

Спа-комплекс Six Senses Spa площадью более 2200 квадратных метров включает в себя 10 процедурных кабинетов, бассейн с гидромассажем, парную, сауну и лакониум - греческую баню.

Постояльцам Six Senses Douro Valley предлагают заняться виноделием, так как в долине произрастают десятки сортов винограда. Благодаря обучающим программам от ведущих португальских мастеров, гости могут участвовать в каждом этапе процесса создания вина - от посадки лозы до смешивания собственного сорта этого напитка. Стоимость проживания в Six Senses Douro Valley - от 285 евро в сутки за двухместный номер.

Читайте ещё

Страны:
Португалия
Города:
Порту
Рубрики:
Гостиницы в Португалии

Новости из Португалии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта