Megabus продает автобусные билеты по Италии за 1 евро

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Автобус Megabus // Travel.ru
Автобус Megabus // Travel.ru

Автобусная компания Megabus открыла перевозки по Италии. На ряде популярных маршрутов она продает билеты по 1 евро, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Автобусы Megabus совершают рейсы по маршрутам Рим - Пиза - Генуя - Милан, Неаполь - Рим - Флоренция - Падуя - Венеция, Неаполь - Рим - Флоренция - Болонья - Милан - Турин, Рим - Сиена - Специя - Генуя - Турин, Венеция - Падуя - Верона - Милан - Турин. На отдельных маршрутах число рейсов довольно велико - например, из Рима в Милан или из Рима во Флоренцию ходит 8 автобусов в день.

Минимальная цена билета в предварительной продаже составляет 1 евро, на большинство других тариф составляет 3-7 евро, ближе к отправлению цена часто достигает 10 или 20 евро, однако на менее востребованные рейсы может оставаться низкой. Следует иметь в виду, что поездка занимает значительное время, порой в 2-3 раза большее, чем на поезде. К примеру, переезд из Милана в Рим длится 9-10 часов, в Неаполь - 12 часов.

Кроме того, из Милана и Турина доступны рейсы в Париж через Лион. Цены также начинаются от 1 евро, время в пути по полному маршруту - 14 часов. За тот же 1 евро можно купить пересадочный билет до Лилля или Лондона (общее время в пути до британской столицы - сутки). Megabus занимается также перевозками в Великобритании, Ирландии, Франции, Германии и странах Бенилюкса.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Италия

Новости из Италии

Автобусы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

92919
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта