На китайском острове Донгао открылся роскошный отель

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Club Med Dong’Ao Island расположен на зеленом острове. // Travel.ru
Club Med Dong’Ao Island расположен на зеленом острове. // Travel.ru

Вчера состоялось официальное открытие первого в Китае пляжного отеля мировой сети премиум-курортов Club Med - Dong'Ao Island, сообщает соб. корр. Travel.ru. Донгао (Дунъаодао) - заповедный зеленый остров в архипелаге Ваньшань, лежащем в водах Южно-Китайского моря на равном удалении от Гонконга и Макао. Туристов сюда доставляет за 50 минут паром, отправляющийся из порта Сянчжоу (Чжухай). На берегу находится рыбацкая деревенька, на высоком холме - традиционная китайская пагода. Остальную территорию занимают прогулочные тропы, по которым можно ходить пешком или кататься на велосипеде.

Club Med - французская компания, основанная в 1950 году. Med в названии курортной сети не имеет никакого отношения к медицине, это сокращение от Mediterranee, то есть все вместе можно перевести как "Средиземноморский клуб". Сейчас в сеть входить больше 60 отелей в 26 странах мира, от морских курортов до горнолыжных. В 2013 году открылся первый офис Club Med в России, так как компания хочет привлекать и российских клиентов. Особенности отелей сети - работа по системе "все включено", клубная система и семейный отдых.

"Все включено" подразумевает не только еду и напитки, но и развлечения. Гостям острова Донгао предлагается огромный выбор занятий: велопрогулки, хайкинг, парусный спорт, стрельба из лука, акробатические занятия на летающей трапеции, танцевальные классы, йога, карате, катание на гидроциклах, каяках и так далее. За отдыхающими всегда присматривает персонал - профессиональная команда G.O, удовлетворяющая все запросы клиентов. Здесь говорят на десятках языков мира, в Club Med Dong'Ao Island есть и две русскоговорящие сотрудницы.

Клубная система подразумевает дисконтную программу для клиентов: по статистике, каждый второй, побывавший на одном курорте Club Med, возвращается туда же или в другой отель сети.

К услугам гостей новой гостиницы - четыре ресторана и множество баров, в том числе - у бассейна и на пляже. На территории работают спа-центр, фитнес-зал и несколько бассейнов.

Курортные отели Club Med рассчитаны в первую очередь на семейный отдых. Детские клубы о множеством развлекательных и спортивных программ работают с 9:00 до 20:30 с двухчасовым перерывом, так что родители все это время могут спокойно отдыхать.

В честь открытия цены на проживание в Club Med Dong'Ao Island снижены. Сейчас двухместный номер обойдется в 3340 гонконгских долларов ($430) за две ночи.

Читайте ещё

Новости из Китая

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта